Rapat Dosen dan Evaluasi Pembelajaran Prodi KPI

Rapat Dosen dan Evaluasi Pembelajaran Prodi KPI

MOJOKERTO, KPI – Guna mengevaluasi segala hal yang berkaitan dengan perkuliahan, kinerja dosen, serta kinerja tenaga kependidikan, maka dilaksanakan rapat terpisah yang bersifat terbatas pada akhir agenda rapat Fakultas Dakwah dan Ushuluddin dan rapat kerja tahunan Institut Pesantren KH. Abdul Chalim (IKHAC) Mojokerto (11/6/18). Pertemuan yang dipimpin langsung oleh Kaprodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Muhammad Chabibi, Lc.,M.Hum dihadiri oleh seluruh staf dosen dan bagian administrasi tersebut dilaksanakan di meeting room gedung B lantai 1 IKHAC pada pukul 14.00 WIB.

Rapat Prodi KPI merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan dua kali dalam setahun atau pada setiap awal semester. Pembahasan utama pada rapat tersebut adalah segala hal yang berkaitan tentang evaluasi pembelajaran per semester program studi KPI serta pemantapan komitmen bersama bagi segenap civitas akademika Prodi KPI IKHAC untuk selalu mengedepankan integritas dan kode etik pengajar di lingkungan Institut Pesantren KH. Abdul Chalim Mojokerto. (alf)