Sambutan Wakil Dekan (H. Achmad Chudori, M.Pd.I)

Sambutan Wakil Dekan (H. Achmad Chudori, M.Pd.I)

Kehadiran website Fakultas dan Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam merupakan sesuatu hal yg sangat positif mengingat di era digital sekarang ini, website tersebut dapat menjadi media komunikasi serta tranformasi informasi dan keilmuan. Yang mana website ini diharapakn tidak hanya bergerak statis namun dinamis. Sehingga harus terus update terhadap berbagai macam informasi. Menjadi stimulant bagi mahasiswa untuk semakin cinta akan almamater sehingga memotivasi untuk terus mempertahahankan dan meningkatkan eksistensi almamater yakni fakultas dakwah pada umumnya dan program studi khususnya. Bisa menggairahkan semangat pelajar dan keilmuan untuk akhirnya ikut akif, bisa update untuk mengisi konten-konten yang ada di dalam website tersebut. Keberadaan mahasiswa akan semakin punya harapan dan motovasi besar kedepannnya sebagai media komunikasi, sangat produktif memberi sinyal positif untuk sya’ir Islam sebab bisa terwadahi dengan adanya wedsite.